Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rol de los lácteos y de las alternativas vegetales en una alimentación saludable y sostenible
G. Mena Sánchez, Bárbara Mogas, Suelen Souza
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. Extra 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: 8.AS JORNADAS UCM-ASEN “ÚLTIMOS AVANCES EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN. IMPACTO SANITARIO Y FUNCIONAL”), págs. 40-43
Más allá del valor nutricional del yogur: ¿un indicador de la calidad de la dieta?
Nancy Babio, G. Mena Sánchez, Jordi Salas Salvadó
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 34, Nº. Extra 4, 2017 (Ejemplar dedicado a: 4.as Jornadas UCM-ASEN. Beneficios sanitarios y funcionales de la mejora nutricional. Madrid 21 y 22 de febrero de 2017), págs. 26-30
Lácteos, leches fermentadas y factores de riesgo cardiometabólico
Jordi Salas Salvadó, Nerea Becerra Tomás, G. Mena Sánchez, N. Rosique Esteban
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 22, Nº. 3, 2015, págs. 63-68
G. Mena Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Jordi Salas Salvadó (dir. tes.), Nancy Babio (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados