InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Reinventando los elaborados cárnicos de cerdo: diseño de productos más saludables
Nadia Ortega Olive
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 276 (Mayo), 2019, págs. 49-58
Metodologies per l'estudi de compostos fenòlics i alcaloides en el cacau (theobroma cacao) i la garrofa (ceratonia siliqua L.): bextracció, caracterització i avaluació de la digestibilitat en model in-vitro
Nadia Ortega Olive
Tesis doctoral dirigida por María Paz Romero Fabregat (dir. tes.), María José Motilva Casado (dir. tes.). Universitat de Lleida (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados