Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nanoencapsulación para la mejora de carnes y derivados cárnicos
Daniel Pando Rodríguez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 153-156
Daniel Pando Rodríguez
Un químico emprendedor: estudios en homenaje al profesor Agustín Costa García / coord. por Jose Manuel Costa Fernandez, Alfredo de la Escosura Muñiz, Francisco Javier García Alonso; Agustín Costa García (hom.), 2021, ISBN 978-84-18482-14-4, págs. 103-104
Formulation and preparation of niosomes containing bioactive compounds
Daniel Pando Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por María Matos González (dir. tes.), Carmen Pazos (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados