Periodo de publicación recogido
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Derechos, mantenimientos y estancos de doña María de Luna en Galera y Orce (Granada)
María Espinar Jiménez, Manuel Espinar Moreno
Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, ISSN-e 2341-3549, ISSN 1575-3840, Nº 26, 2024, págs. 113-182
María Espinar Jiménez, Manuel Espinar Moreno
Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, ISSN-e 2341-3549, ISSN 1575-3840, Nº 25, 2023, págs. 255-342
Ventas y mesones para viajeros en epoca de los reyes católicos. Necesidades humanas y comidas
María Espinar Jiménez, Manuel Espinar Moreno
Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, ISSN-e 2341-3549, ISSN 1575-3840, Nº 24, 2022 (Ejemplar dedicado a: In memoriam Rafael Marín López), págs. 109-174
Gonzalo de Córdoba de las Ollerías. Bienes de su esposa e hijos en 1508
María Espinar Jiménez, Manuel Espinar Moreno
Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, ISSN-e 2341-3549, ISSN 1575-3840, Nº 22, 2020, págs. 157-184
Vida espiritual y material en el siglo IV: anacoretas y eremitas de Egipto. Notas sobre comida y vestido
María Espinar Jiménez, Manuel Espinar Moreno
Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, ISSN-e 2341-3549, ISSN 1575-3840, Vol. 19, Nº 1, 2017, págs. 293-330
Nuevos datos sobre tiendas en Granada (1510-1512)
María Espinar Jiménez, Manuel Espinar Moreno
Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, ISSN-e 2341-3549, ISSN 1575-3840, Vol. 18, Nº 2, 2016, págs. 413-452
Bernardino Benalbara y su testamento: Notas sobre alimentación en Baza.
Manuel Espinar Moreno, María Espinar Jiménez
Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, ISSN-e 2341-3549, ISSN 1575-3840, Nº 17, 2015, págs. 55-82
Carnicerías y alimentación de Baza y su tierra en la primera mitad del siglo XVI
María Espinar Jiménez, Manuel Espinar Moreno
Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, ISSN-e 2341-3549, ISSN 1575-3840, Nº 16, 2014, págs. 121-152
María Espinar Jiménez
Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, ISSN-e 2341-3549, ISSN 1575-3840, Nº 16, 2014, págs. 405-410
El jabón en Baza a principios del siglo XVI. Formación de una compañía para su fabricación y venta
Manuel Espinar Moreno, María Espinar Jiménez
Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, ISSN-e 2341-3549, ISSN 1575-3840, Nº 15, 2013, págs. 81-102
Notas sobre comidas en los reinados de Carlomagno y sus hijos
Manuel Espinar Moreno, María Espinar Jiménez
Los vikingos en la historia 3 : [III Jornadas de Cultura Vikinga, 19-21 abril de 2017, Universidad de Granada] / coord. por Manuel Espinar Moreno, 2018, ISBN 978-84-09-01496-5, págs. 379-410
La leyenda de los Nibelungos. Atila y otros personajes del poema. Datos para la alimentación
Manuel Espinar Moreno, María Espinar Jiménez
Los vikingos en la historia 3 : [III Jornadas de Cultura Vikinga, 19-21 abril de 2017, Universidad de Granada] / coord. por Manuel Espinar Moreno, 2018, ISBN 978-84-09-01496-5, págs. 411-453
Bases para el estudio de la alimentación vikinga
María Espinar Jiménez, Manuel Espinar Moreno
Los vikingos en la historia: I Jornadas de Cultura Vikinga, 2, 4, 5 y 6 de marzo de 2014, Universidad de Granada / coord. por Manuel Espinar Moreno, Alberto Robles Delgado, 2014, ISBN 978-84-940670-8-2, págs. 233-255
Comidas y bebidas de la época vikinga
María Espinar Jiménez, Manuel Espinar Moreno
Los vikingos en la historia: I Jornadas de Cultura Vikinga, 2, 4, 5 y 6 de marzo de 2014, Universidad de Granada / coord. por Manuel Espinar Moreno, Alberto Robles Delgado, 2014, ISBN 978-84-940670-8-2, págs. 257-281
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