InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiological quality of leafy green vegetables grown in the Toluca valley
Ana T. Gutiérrez Ibáñez, Rosa Laura Ocaña de Jesús, Itzel Rojas Puebla, J. R. Sánchez Pale, Pedro Antonio García Saucedo, Luz Raquel Bernal Martínez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 56, Nº. 6, 2022, págs. 21-30
Nuevos causantes de la pudrición en panel de pica en hule: caso Fusarium spp.
Bernardo López Moreno, Maribel Gutiérrez Contreras, Salvador Aguirre Paleo, Margarita Vargas Sandoval, Atahualpa Guzmán de Casa, Pedro Antonio García Saucedo, Teresita del Carmen Ávila Val
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 23, 2019, págs. 277-289
Propiedades fisicoquímicas de frutos silvestres de Rubus con potencial nutracéutico y alimenticio
Eréndira Rubio Ochoa, Rosa Elena Pérez Sánchez, Teresita del Carmen Ávila Val, Juan F. Gómez Leyva, Pedro Antonio García Saucedo
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 23, 2019, págs. 291-301
Francisco Antonio Olmedo López, Ruy Ortiz Rodriguez, Rosa Elena Pérez Sánchez, Alejandro Morales Guerrero, Teresita del Carmen Ávila Val, Pedro Antonio García Saucedo
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 23, 2019, págs. 325-330
Ana T. Chávez Bárcenas, Cristina Alonso Ojeda, Pedro Antonio García Saucedo
Ra Ximhai: revista científica de sociedad, cultura y desarrollo sostenible, ISSN-e 1665-0441, Vol. 8, Nº. Extra 3, 1, 2012, págs. 143-157
El silicio en los organismo vivos
César Aguirre, Tztzqui Chávez, Pedro Antonio García Saucedo, Juan Carlos Raya Pérez
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 32, Nº. 8, 2007, págs. 504-509
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados