InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Galleta elaborada con harina de quinua, fibras del endospermo de tara y hojas de agave: Valor biológico y aceptabilidad global
Alejandrina Sotelo Méndez, Nataly Bernuy Osorio, Fulgencio Vilcanqui Pérez, Elizabeth Paitan Anticona, Milber Ureña P., Carlos Vílchez Perales
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 10, Nº. 1 (Enero-Marzo), 2019, págs. 73-78
Efecto del curado sobre las propiedades térmicas del almidón de camote (Ipomoea batatas L.)
Laura Linares, Milber Ureña P., Jenny Ruales
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 5, Nº. 1, 2015 (Ejemplar dedicado a: Agroindustrial Science), págs. 27-35
Diseño y desarrollo de queso fresco enriquecido con aceite de soya
Tarsila Tuesta Ch., Jorge Vargas, Gilberto García G., Milber Ureña P., Enrique Neira M.
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 76, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Julio a Diciembre), págs. 330-337
La Universidad peruana vive un cambio para la mejora de su calidad
Milber Ureña P.
Revista de investigación en psicología, ISSN 1560-909X, ISSN-e 1609-7475, Vol. 14, Nº. 2, 2011, págs. 205-207
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados