Periodo de publicación recogido
|
|
|
Certificación de cervezas sin gluten
Ana Campos Caamaño
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 214, 2017, págs. 44-47
Manual de la enfermedad celiaca
Izaskun Martín Cabrejas, María van der Hofstadt Rovira, Ana Campos Caamaño, Alejandra Fernández Barrena, Cristina De Abreu Rodrigues, Víctor D. Brieva Trejo, Daniel Calleja Aguilar, Sergio Farrais Villalba, Sara Calleja, África González Fernández
Federación de Asociaciones de Celíacos de España, 2021 (2 ed.) . ISBN 978-84-697-8507-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados