Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Flax and wattle seed powders enhance volume and softness of gluten-free bread
Revathy Krishna Kumar, Manmath Bejkar, Shanshan Du, Luca Serventi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 1, 2019, págs. 66-75
Composition of legume soaking water and emulsifying properties in gluten-free bread
San Huang, Yuling Liu, Weihan Zhang, Kylie J. Dale, Silu Liu, Jingnan Zhu, Luca Serventi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 3, 2018, págs. 232-241
Products of chickpea processing as texture improvers in gluten-free bread
Libby G. Bird, Casey L. Pilkington, Agung Saputra, Luca Serventi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 8, 2017, págs. 690-698
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados