Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mass transfer dynamics during brining of rabbit meat
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 25, Nº. 4, 2017, págs. 377-385
J. Lu, Y. Shen, Z. He, X. Dai, D. Wang, J. Zhang, H. Li
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 25, Nº. 3, 2017, págs. 233-239
Technical note: Characterization of key volatile odorants in rabbit meat using gas chromatography mass spectrometry with simultaneous distillation extraction
Y.J. Xie, Z. He, E. Zhang, H. Li
World Rabbit Science, ISSN-e 1989-8886, ISSN 1257-5011, Vol. 24, Nº. 4, 2016, págs. 313-320
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados