Periodo de publicación recogido
|
|
|
Variations in morphology and composition of barley endosperm cell walls
Athina Lazaridou, Tricia Chornick, M. S. Izydorczyk
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 13, 2008, págs. 2388-2399
Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten: adición de beta-glucanos de diferentes orígenes y pesos moleculares atendiendo a las declaraciones de salud aprobadas por la EFSA
Tesis doctoral dirigida por Felicidad Ronda Balbás (dir. tes.), Athina Lazaridou (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados