Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Biosensor electroquímico para la detección de adulteraciones con carne de caballo
Víctor Ruiz-Valdepeñas Montiel, M.L. Gutiérrez, Rebeca M. Torrente Rodríguez, Eloy Povedano, E. Vargas, Angel Julio Reviejo García, María Rosario Linacero de la Fuente, Francisco Javier Gallego Rodríguez, Susana Campuzano, José Manuel Pingarrón Carrazón
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 262 (Diciembre 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2017. Informes, I+D+i, oferta tecnológica. Directorio de proveedores de maquinaria y tecnología para la industria cárnica), págs. 79-88
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados