Periodo de publicación recogido
|
|
|
La cátedra UNESCO de alimentación, cultura y desarrollo de la UOC crea la colección Arimus
F. Xavier Medina
Agathos: Atención sociosanitaria y bienestar, ISSN 1578-3103, Año 21, Nº. 4, 2021, págs. 58-58
Turismo agroalimentario y bienestar socioeconómico en las áreas rurales: algunas reflexiones necesarias
Daniel de Jesús Contreras, F. Xavier Medina
Agathos: Atención sociosanitaria y bienestar, ISSN 1578-3103, Año 20, Nº. 4, 2020, págs. 50-55
Alimentación, clase social y socialización: análisis del discurso en torno a la carne asada en niños de educación infantil y primaria den el norte de México
Miguel Sánchez Maldonado, Jesús Alberto Salas Cortés, F. Xavier Medina
Agathos: Atención sociosanitaria y bienestar, ISSN 1578-3103, Año 19, Nº. 3, 2019, págs. 4-11
Investigación social participativa (IAP) de carácter plurimetodológico para el estudio de las carreras solidarias: una propuesta metodológica para el caso de la provincia de Barcelona
Sixte Abadía i Naudí, Ricardo Sánchez, F. Xavier Medina
Agathos: Atención sociosanitaria y bienestar, ISSN 1578-3103, Año 17, Nº. 3, 2017, págs. 36-41
Prácticum clínico online en trabajo social sanitario (MUTSS-UOC): formando para el ejercicio profesional en la sociedad digital desde los másteres universitarios
Alicia Aguilar Martínez, Dolors Colom Masfret, F. Xavier Medina
El Trabajo Social en un mundo en transformación: ¿distintas realidades o nuevos relatos para la intervención? / coord. por Emma Sobremonte de Mendicuti, Arantxa Rodríguez Berrio, Vol. 1, 2019, ISBN 978-84-17973-54-4, págs. 287-316
Actuaciones alimentarias sobre el terreno y análisis de impactos desde un programa especializado de educación UOC-FAO: Food Security and International Food Governance.
F. Xavier Medina, Juanjo Cáceres Nevot, Iolanda Miró Vinaixa
Actas del VII Congreso de la Red Española de Política Social (REPS): ‘políticas sociales ante horizontes de incertidumbre y desigualdad’’. Celebrado el 4 y 5 de octubre de 2018 en Zaragoza / coord. por Alessandro Gentile, Ana Lucía Hernández Cordero, Borja Miranda Larré, 2018, ISBN 978-84-09-07522-5, págs. 1302-1316
Sabores del Mediterráneo: aportaciones para promover un patrimonio alimentario común
Jesús Contreras, Antoni Riera Melis, F. Xavier Medina
Institut Europeu de la Mediterrània, 2005. ISBN 84-393-6752-X
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados