InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The incidence of Listeria monocytogenes in meat, poultry and seafood plants in the Nordic countries
O. Niclasen, G. Thorkelsson, B. Gudbjörnsdóttir, A.-M. Sjöberg, Satu Salo, M.-L. Suihko, S. Bredholt, P. Gustavsson
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 2 (April), 2004, págs. 217-225
A.-M. Sjoberg, Satu Salo, T. Alanko
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 85, Nº 2, 2002, págs. 388-394
A. Laine, T. Alanko, Satu Salo, A.-M. Sjoberg
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 83, Nº 6, 2000, págs. 1357-1366
Performance evaluation of disinfectant formulations using poloxamer-hydrogel biofilm-constructs
G. Wirtanen, D.G. Allison, P. Gilbert, Satu Salo, T. Mattila-Sandholm
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 85, Nº 6, 1998, págs. 965-971
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados