Periodo de publicación recogido
|
|
|
Food and Agricultural Product Pilot Selection for Geographical Indication Projects
Sertaç Dokuzlu, Jean Claude Pons, Emilie Vandecandelaere, Maud Roggia, Maria Ricci, Burcu Erdal, Mamadou Gueye
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 19, Nº. 3 (septiembre), 2020, págs. 103-118
Agroecology, local food systems and their markets
Allison Loconto, Alejandra Jimenez, Emilie Vandecandelaere, Florence Tartanac
Ager: Revista de estudios sobre despoblación y desarrollo rural = Journal of depopulation and rural development studies, ISSN 1578-7168, Nº. 25, 2018, págs. 13-42
Emilie Vandecandelaere
Les produits de terroir, les indications géographiques et le développement local durable des pays méditerranéens / coord. por Hélène Ilbert, Yavuz Tekelioglu, Selma Tozanli, 2009, ISBN 978-2-85352-426-1, págs. 169-178
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados