Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Teresa Pereira Gonçalves dos Santos, María José Benito Bernáldez, María Guía Córdoba Ramos, Conceição Egas, Almudena V. Merchán, Ana Isabel Galván, Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 5, 2018, págs. 1333-1341
Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probiótica
Maria Teresa Pereira Gonçalves dos Santos
Tesis doctoral dirigida por María José Benito Bernáldez (dir. tes.), María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados