Periodo de publicación recogido
|
|
|
Encapsulation of Lactobacillus caseiinto Calcium Pectinate‐Chitosan Beads for Enteric Delivery
Aigerim Bepeyeva, Joao M.S. Barros, Hanady Albadran, Aitbek K. Kakimov, Zhaynagul Kh. Kakimova, Dimitris Charalampopoulos, Vitaliy V. Khutoryanskiy
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 12, 2017, págs. 2954-2959
Kizkitza Busca Arenzana, Dimitris Charalampopoulos, María Pilar Mañas Pérez, Raquel Virto Resano
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 216-217
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados