Periodo de publicación recogido
|
|
|
Yesim Ozogul, Mustafa Durmus, Esmeray Kuley Boga, Yilmaz Ucar, Fatih Özogul
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 2, 2018, págs. 318-325
Antimicrobial Effects of Quillaja saponariaExtract Against Escherichia coliO157: H7 and the Emerging Non‐O157 Shiga Toxin‐Producing E. coli
Fatih Özogul, Doris H. D'Souza
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1171-1177
Fatih Özogul, Rana Öztekin, Piotr Kulawik
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1278-1284
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados