Periodo de publicación recogido
|
|
|
Impact of Trans‐Fats on Heat‐Shock Protein Expression and the Gut Microbiota Profile of Mice
Gessika Cristina Borges Castro Carvalho, Carolina Soares Moura, Aline Rissetti Roquetto, Daniel Barrera‐Arellano, Aureo Tatsumi Yamada, Andrey dos Santos, Mário José Abdalla Saad, Jaime Amaya Farfan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 2, 2018, págs. 489-498
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados