Periodo de publicación recogido
|
|
|
Gelation properties of myofibrillar protein under malondialdehyde-induced oxidative stress
Xue-Lin Wang, Zhuo-Min Zhang, Zhongxiang Fang, Bhesh R Bhandari
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 50-57
Xuping Feng, Yongqing He, Jia Fang, Zhongxiang Fang, Bo Jiang, Maryse Brancourt Hulmel, Bingsong Zheng, Dean Jiang
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 13, Nº. 3, 2015
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados