InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nan Ning, Xiaoqiong Wang, Jiarou Li, Xiufang Bi, Mingyuan Li, Yage Xing, Zhenming Che, Yan Wang
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 5, 2023, págs. 518-528
The effect of high-power ultrasound on the quality of carrot juice
Liyi Chen, Xiufang Bi, Dandan Guo, Yage Xing, Zhenming Che
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 5, 2019, págs. 394-403
Effects of Different Fermentation Strains on the Flavor Characteristics of Fermented Soybean Curd
Ai‐Ping Liu, Qin Xiang, Liu Gao, Xuemei Wang, Jiayi Li, Xiaohong Cui, Junfan Lin, Zhenming Che
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 1, 2019, págs. 154-164
Liyi Chen, Xiufang Bi, Xiamin Cao, Lei Liu, Zhenming Che
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5378-5385
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados