Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Parámetros físicos del proceso de curado del jamón ibérico
Juan Atanasio Carrasco Manzano, Francisco Javier Mingoarranz García
II Jornadas El Cerdo Ibérico y sus Productos: Salamanca, 24 y 25 mayo de 2000: libro de ponencias, 2000, págs. 133-160
Obtención de los parámetros físicos del proceso de elaboración natural de jamón ibérico
Juan Atanasio Carrasco Manzano, Francisco Javier Mingoarranz García, Carlos de Elvira, P. D. Sanz
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 88-89
Estudio y modelización del proceso de secado natural de jamón ibérico
Francisco Javier Mingoarranz García
Tesis doctoral dirigida por Juan Atanasio Carrasco Manzano (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados