Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of chitosan pre-soaking on the growth and quality of yellow soybean sprouts.
Rui Yang, Yu Jiang, Lili Xiu, Jianying Huang
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1596-1603
De-Mei Meng, Hua-Dong Wang, Ya-Xuan Zhang, Zhi-Ai Xi, Rui Yang, Ji-Ping Sheng, Xin-Hua Zhang, Yang Ding, Jun-Ping Wang, Zhen-Chuan Fan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 790-796
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados