Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ayudando a los/las niños/as a comer mejor desde la restauración hospitalaria
Patricia Avellaneda Godina, María del Carmen Codina Almansa, José Céspedes Gutiérrez
Acercamiento multidisciplinar a la salud: volumen III / coord. por María del Mar Molero Jurado, María del Carmen Pérez Fuentes, José Jesús Gázquez Linares, María del Mar Simón Márquez, África Martos Martínez, Ana Belén Barragán Martín, 2018, ISBN 978-84-09-02078-2, págs. 463-470
La nutrición de las personas con ictus en la restauración hospitalaria
José Céspedes Gutiérrez, Patricia Avellaneda Godina, María del Carmen Codina Almansa
Acercamiento multidisciplinar a la salud: volumen III / coord. por María del Mar Molero Jurado, María del Carmen Pérez Fuentes, José Jesús Gázquez Linares, María del Mar Simón Márquez, África Martos Martínez, Ana Belén Barragán Martín, 2018, ISBN 978-84-09-02078-2, págs. 471-479
Los avances tecnológicos en las cocinas hospitalarias
María del Carmen Codina Almansa, Patricia Avellaneda Godina, José Céspedes Gutiérrez
Acercamiento multidisciplinar a la salud: volumen III / coord. por María del Mar Molero Jurado, María del Carmen Pérez Fuentes, José Jesús Gázquez Linares, María del Mar Simón Márquez, África Martos Martínez, Ana Belén Barragán Martín, 2018, ISBN 978-84-09-02078-2, págs. 481-489
Dietas y menús par personas hipertensas desde la restauración hospitalaria
María del Carmen Codina Almansa, Patricia Avellaneda Godina, José Céspedes Gutiérrez
Avances de Investigación en Salud a lo largo del Ciclo Vital: Volumen II / coord. por María del Carmen Pérez Fuentes, José Jesús Gázquez Linares, María del Mar Molero Jurado, Ana Belén Barragán Martín, África Martos Martínez, María del Mar Simón Márquez, María Sisto, 2018, ISBN 978-84-09-04791-8, págs. 89-96
Avances en nutrición en la obesidad infantil desde la restauración hospitalaria
José Céspedes Gutiérrez, Patricia Avellaneda Godina, María del Carmen Codina Almansa
Avances de Investigación en Salud a lo largo del Ciclo Vital: Volumen II / coord. por María del Carmen Pérez Fuentes, José Jesús Gázquez Linares, María del Mar Molero Jurado, Ana Belén Barragán Martín, África Martos Martínez, María del Mar Simón Márquez, María Sisto, 2018, ISBN 978-84-09-04791-8, págs. 97-106
Dietas y menús en el embarazo desde la restauración hospitalaria
Patricia Avellaneda Godina, María del Carmen Codina Almansa, José Céspedes Gutiérrez
Avances de Investigación en Salud a lo largo del Ciclo Vital: Volumen II / coord. por María del Carmen Pérez Fuentes, José Jesús Gázquez Linares, María del Mar Molero Jurado, Ana Belén Barragán Martín, África Martos Martínez, María del Mar Simón Márquez, María Sisto, 2018, ISBN 978-84-09-04791-8, págs. 123-131
Alergias e intolerancias alimentarias en la restauración hospitalaria
Patricia Avellaneda Godina, María del Carmen Codina Almansa, José Céspedes Gutiérrez
Calidad de vida, cuidadores e intervención para la mejora de la salud: Volumen II / coord. por José Luís Gázquez Iglesias, María del Mar Molero Jurado, María del Carmen Pérez Fuentes, Ana Belén Barragán Martín, María del Mar Simón Márquez, África Martos Martínez, 2018, ISBN 978-84-09-02079-9, págs. 65-72
La dieta mediterránea aplicada a la restauración hospitalaria
José Céspedes Gutiérrez, Patricia Avellaneda Godina, María del Carmen Codina Almansa
Calidad de vida, cuidadores e intervención para la mejora de la salud: Volumen II / coord. por José Luís Gázquez Iglesias, María del Mar Molero Jurado, María del Carmen Pérez Fuentes, Ana Belén Barragán Martín, María del Mar Simón Márquez, África Martos Martínez, 2018, ISBN 978-84-09-02079-9, págs. 73-80
La nutrición en la diabetes desde la restauración hopitalaria
Patricia Avellaneda Godina, María del Carmen Codina Almansa, José Céspedes Gutiérrez
Intervención en contextos clínicos y de la salud: Volumen II / María del Mar Molero Jurado (aut.), María del Carmen Pérez Fuentes (aut.), José Jesús Gázquez Linares (aut.), María del Mar Simón Márquez (aut.), Ana Belén Barragán Martín (aut.), África Martos Martínez (aut.), María Sisto (aut.), 2018, ISBN 978-84-09-04792-5, págs. 119-128
Alimentación para personas con Alzheimer en la restauración hospitalaria
José Céspedes Gutiérrez, Patricia Avellaneda Godina, María del Carmen Codina Almansa
Intervención en contextos clínicos y de la salud: Volumen II / María del Mar Molero Jurado (aut.), María del Carmen Pérez Fuentes (aut.), José Jesús Gázquez Linares (aut.), María del Mar Simón Márquez (aut.), Ana Belén Barragán Martín (aut.), África Martos Martínez (aut.), María Sisto (aut.), 2018, ISBN 978-84-09-04792-5, págs. 129-136
Alimentación saludable para la salud mental en la restauración hospitalaria
María del Carmen Codina Almansa, Patricia Avellaneda Godina, José Céspedes Gutiérrez
Intervención en contextos clínicos y de la salud: Volumen II / María del Mar Molero Jurado (aut.), María del Carmen Pérez Fuentes (aut.), José Jesús Gázquez Linares (aut.), María del Mar Simón Márquez (aut.), Ana Belén Barragán Martín (aut.), África Martos Martínez (aut.), María Sisto (aut.), 2018, ISBN 978-84-09-04792-5, págs. 137-144
La nutrición de las personas mayores desde la restauración hospitalaria
María del Carmen Codina Almansa, Patricia Avellaneda Godina, José Céspedes Gutiérrez
Investigación en salud y envejecimiento: volumen V / coord. por María del Carmen Pérez Fuentes, José Jesús Gázquez Linares, María del Mar Molero Jurado, África Martos Martínez, Ana Belén Barragán Martín, María del Mar Simón Márquez, 2018, ISBN 978-84-09-02080-5, págs. 341-350
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados