Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of different gluten-free flours on the sensory characteristics of a vegan alfajor: Vegan gluten-free Alfajor development
Rebecca Cardillo Diniz, Fernanda Morcatti Coura, Jéssica Ferreira Rodrigues
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 2, 2021, págs. 145-150
Fernanda Morcatti Coura, Soraia de Araújo Diniz, Marcos Xavier Silva, Cairo Henrique Sousa de Oliveira, Jamili Maria Suhet Mussi, Camila Stefanie Fonseca de Oliveira, Andrey Pereira Lage, Marcos Bryan Heinemann
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 49, Nº. 5, 2019
Carolina Boesel Scherer, Larissa Silveira Botoni, Fernanda Morcatti Coura, Rodrigo Otávio Silveira Silva, Rafael dos Santos Dantas, Marcos Bryan Heinemann, Adriane Pimenta da Costa-Val
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 4, 2018
Fernanda Morcatti Coura, Amanda Nádia Diniz, Carlos Augusto Oliveira Junior, Andrey Pereira Lage, Francisco Carlos Faria Lobato, Marcos Bryan Heinemann, Rodrigo Otávio Silveira Silva
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 2, 2018
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados