Periodo de publicación recogido
|
|
|
Kalina Sikorska-Zimny, Ewa Badełek, Maria Grzegorzewska, Anna Ciecierska, Artur Kowalski, Ryszard Kosson, Lorenza Tuccio, Andrea A Mencaglia, Leonardo Ciaccheri, Anna Grazia Mignani, Stanisław Kaniszewski, Giovanni Agati
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2763-2774
Annalisa De Girolamo, Salvatore Cervellieri, Marina Cortese, Anna Chiara Raffaella Porricelli, Michelangelo Pascale, Francesco Longobardi, Christoph von Holst, Leonardo Ciaccheri, Vincenzo Lippolis
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1946-1953
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados