Periodo de publicación recogido
|
|
|
Eating regularly and carefully, in appropriate environments and in company: An analysis between social representations and official stances on these recommendations of the Dietary Guidelines for the Brazilian Population
Bruna Menegassi, Fernanda Baeza Scagliusi, Alejandra Fuentes García, Jean Claude Moubarac
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 49, Nº. 3, 2022, págs. 360-367
Knowledge of the NOVA food classification in a sample of Brazilian adults
Bruna Menegassi, Fernanda Baeza Scagliusi, Milena Nardocci, Jean Claude Moubarac
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 6, 2020, págs. 950-959
Diana C. Parra, Maria Laura da Costa Louzada, Jean Claude Moubarac, Renata Bertazzi Levy, Neha Khandpur, Gustavo Cediel, Carlos Augusto Monteiro
Salud pública de México, ISSN-e 1606-7916, ISSN 0036-3634, Vol. 61, Nº. 2, 2019, págs. 147-154
Mirta Crovetto Mattassi, R. Uauy, Ana Paula Martins, Jean Claude Moubarac, Carlos Monteiro
Revista Médica de Chile, ISSN-e 0034-9887, Vol. 142, Nº. 7, 2014, págs. 850-858
O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa
Tesis doctoral dirigida por Jean Claude Moubarac (dir. tes.). Universidade de São Paulo (USP) (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados