Periodo de publicación recogido
|
|
|
ICT’s as a support tool in the teaching-learning process of an experimental subject
Itziar Egües Artola, Patricia Gullón Estévez, Izaskun Dávila Rodriguez, A. Morales, Maria Angeles Andres Sanchez
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 7549-7553
Producción, caracterización y evaluación de propiedades de nuevos ingredientes alimentarios
Patricia Gullón Estévez
Tesis doctoral dirigida por Juan Carlos Parajó Liñares (dir. tes.), Maria Jesús González Muñoz (dir. tes.). Universidade de Vigo (2011).
Ligninaren eraldaketa balio erantsiko produktuen lorpenerako
Tesis doctoral dirigida por Jalel Labidi (dir. tes.), Patricia Gullón Estévez (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2022).
High added-value compounds from the integral revalorisation of winery residues
Tesis doctoral dirigida por Jalel Labidi (dir. tes.), Patricia Gullón Estévez (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados