InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Practical protocol of the food allergy committee of the seicap on open oral food challenges to nuts
Cristina Blasco Valero, Ángela Claver Monzón, Natalia Molini, Antonio Martorell Aragonés, Dr. Roberto Aragonés Lafita, Carlos García Magán, Sara Pereiro Fernández, Celia Pinto Fernández, M. Piquer, Ana Prieto del Prado, L. Valdesoiro Navarrete, Marta Vázquez Ortiz, Luis Ángel Echeverría Zudaire
Allergologia et immunopathologia: International journal for clinical and investigate allergology and clinical immunology, ISSN-e 1578-1267, ISSN 0301-0546, Vol. 49, Nº. 6, 2021, págs. 56-59
Beatriz Espín Jaime, Juan José Díaz Martín, L. Blesa Baviera, Ángela Claver Monzón, Anselmo Hernández Hernández, Jose Ignacio García Burriel, María José García Mérida, Celia Pinto Fernández, Cristóbal Coronel-Rodríguez, Enriqueta Román Riechmann, Carmen Ribes Koninckx
Anales de Pediatría: Publicación Oficial de la Asociación Española de Pediatría ( AEP ), ISSN-e 1696-4608, ISSN 1695-4033, Vol. 90, Nº. 3, 2019, págs. 193-193
Celia Pinto Fernández, Elena Alonso Lebrero
El libro de las enfermedades alérgicas / José Manuel Zubeldia Ortuño (ed. lit.), María Luisa Baeza Ochoa de Ocáriz (ed. lit.), Tomás Chivato Pérez (ed. lit.), Ignacio Jauregui Presa (ed. lit.), Carlos Jesús Senent Sánchez (ed. lit.), 2021, ISBN 978-84-92937-83-7, págs. 243-254
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados