Mónica Yedvab
Periodo de publicación recogido
|
|
-
Artículos de revistas
Descriptores sensoriales de preparaciones culinarias en base a Stevia Rebaudiana (Bertoni) de producción agroecológica mediante grupos focales
Florencia Pisarra, Mónica Yedvab, Francisco Díaz, Ana Moreno, Lucía Pelatelli, María Elena Colombo, Marina Wallinger
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 27, Nº. 3, 2021
Producción agroecológica de Stevia rebaudiana Bertoni (variedad criolla) en la Universidad Nacional de Lanús y elaboración de edulcorantes para transferencia a micro escala
Marina Wallinger, Mónica Yedvab, Lucía Pelatelli, Irene Markowski, René Castro Salazar, Guillermina Guerrero, Ana Moreno, Francisco Díaz
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 25, Nº. 2, 2019
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles
en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet.
En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica
de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la
manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información
que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.