Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of antioxidant and antibacterial capacity of green microalgae Scenedesmus subspicatus
Danielli Matias de Macedo Dantas, Carlos Yure Barbosa De Oliveira, Romero Marcos Pedrosa Brandão Costa, Maria da Graças Carneiro-da-Cunha, Alfredo Olivera Gálvez, Ranilson de Souza Bezerra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 4, 2019, págs. 318-326
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados