Periodo de publicación recogido
|
|
|
Free radical scavenging capacity of selected red, rosé and white wines
Fulgencio D. Saura Calixto, José A Larrauri, Concepción Sánchez-Moreno González
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 10, 1999, págs. 1301-1304
María Pilar Rupérez Antón, Bárbara Borroto, José A Larrauri, Fulgencio D. Saura Calixto
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 74, Nº 3, 1997, págs. 308-312
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados