Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Clasificación según el modelo NOVA de productos elaborados con surimi
Javier Cañada, Jose Luis Hurtado, Yaiza Quevedo
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. Extra 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: V Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Desafíos en comunicación, marketing y educación alimentaria.), págs. 29-31
La responsabilidad social corporativa en las grandes empresas alimentarias
Yaiza Quevedo, Silverio Alarcón Lorenzo
Dossieres EsF, ISSN-e 2603-848X, Nº. 35 (Otoño 2019), 2019 (Ejemplar dedicado a: Responsabilidad Social Corporativa en la industria alimentaria), págs. 16-21
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados