Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevos alimentos autorizados en la Unión Europea: análisis y valoración de sus especificaciones
Lydia López Sánchez de León, María Montaña Cámara Hurtado, Vicente Calderón y Pascual, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 38, 2023, págs. 45-63
Límites máximos de residuos y contaminantes en alimentos: bases de datos
Ana Sánchez Cuarental, María Montaña Cámara Hurtado, Vicente Calderón y Pascual, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 36, 2022, págs. 237-257
María Cristina Gora, María Montaña Cámara Hurtado, Vicente Calderón y Pascual
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 34, 2021, págs. 103-127
Vicente Calderón y Pascual, Paloma Díez Alonso, Esther Medina Bermejo, Juan Olmedo Mendicouague, Concepción Grau Olivé, Joaquín Berenguer, Centro Nacional de Alimentación
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 69-89
Vicente Calderón y Pascual, María de los Ángeles Capón García-Caro, Victorio Teruel Muñoz, Eduardo Cantalejo González, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 28, 2018, págs. 141-162
Vicente Calderón y Pascual, María de los Ángeles Capón García-Caro, Violeta Hidalgo García, Victorio Teruel Muñoz, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 79-93
Veinte años de evaluación de nuevos alimentos en la Unión Europea, 1997-2017
Vicente Calderón y Pascual, María de los Ángeles Capón García-Caro, Victorio Teruel Muñoz, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 107-122
Proyecto PERSEO: Diseño y metodología del estudio de evaluación
Javier Aranceta Bartrina, Carmen Pérez Rodrigo, Jesús Campos Amado, Vicente Calderón y Pascual
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 19, Nº. 2, 2013, págs. 76-87
Microbiología alimentaria. Metodología analítica para alimentos y bebidas. 2ª Ed.
Vicente Calderón y Pascual, María del Rosario Pascual Anderson
Editorial Díaz de Santos, S.A.. ISBN 84-7978-424-5
Control sanitario de residuos de antibióticos en carnes por métodos microbiológicos
Vicente Calderón y Pascual
Tesis doctoral dirigida por Joaquin Antonio Berenguer Soler (dir. tes.), María del Carmen de la Rosa Jorge (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados