Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Anne Claire Yemsi Paillissé

Periodo de publicación recogido

  • 2019
  • Artículos de revistas

    • Langue et gastronomie: l’intermédialité pour penser les enseignements d’espagnol dans un Master Alimentation

      Anne Claire Yemsi Paillissé

      Langues modernes, ISSN 0023-8376, Nº. 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: L’approche intermédiale en enseignement-apprentissage des langues vivantes)

      Artículo

Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno