Periodo de publicación recogido
|
|
|
Doces em massa elaborados com polpa de frutos tropicais e mesocarpo do maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa): características físico-químicas e sensoriais
Crislane Cristina Baima Silva, Izaias Santos Marques, Dalva Muniz Pereira, Daniel Dantas Campelo, Eva Michelly de Carvalho Santana Nobre, Cecília Teresa Muniz Pereira
Evidencia, ISSN 1519-5287, Vol. 20, Nº. 2, 2020, págs. 129-140
Avaliação da temperatura de preparações servidas em uma Unidade de Alimentação e Nutrição
Alacyra Viana Rodrigues de Sousa, Dalva Muniz Pereira, Cecília Teresa Muniz Pereira
Research, Society and Development, ISSN-e 2525-3409, Vol. 8, Nº. 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: May; e3985761)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados