Periodo de publicación recogido
|
|
|
Xanty Elíasek Basque Culinary World Prize 2021 saria jasotzen du
B. C. C.
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 116, 2021, pág. 10
B. C. C.
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 116, 2021, págs. 32-33
El chef estadounidense Anthony Myint, ganador del Basque Culinary World Prize 2019
B. C. C.
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 111, 2019, pág. 13
El chef escocés Jock Zonfrillo, galardonado con el Basque Culinary World Prize 2018
B. C. C.
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 110, 2018, págs. 44-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados