Periodo de publicación recogido
|
|
|
Satisfacción con el menú hospitalario e incorporación del yogur líquido de cabra como postre
José Abuín Fernández, Ángel Manuel Caracuel García, Ignacio Ruiz García, Ana Mª Gomez Perea, Lourdes Olivas Delgado, Victoria Contreras Bolívar, Maribel Libébana, Silvia Jiménez Martínez, Sergio Pérez Ortiz, Gabriel Olveira Fuster
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 2, 2020, págs. 321-326
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados