Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Extracts from jatobá (Hymenaea courbaril L.) peel and seeds: Antioxidant and antimicrobial activities and synergistic effect of extract combinations
Simone Aparecida de Lima Scaramussa, Larissa de Almeida Soares, Luciana Cristina Lins de Aquino Santana
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 2, 2024, págs. 128-136
Tacila Rayane Jericó Santos, Paula Ribeiro Buarque Feitosa, Nayjara Carvalho Gualberto, Narendra Narain, Luciana Cristina Lins de Aquino Santana
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 3, 2021, págs. 234-241
Paula Ribeiro Buarque Feitosa, Tacila Rayane Jericó Santos, Nayjara Carvalho Gualberto, Narendra Narain, Luciana Cristina Lins de Aquino Santana
Research, Society and Development, ISSN-e 2525-3409, Vol. 9, Nº. 6, 2020
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados