Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización del queso artesanal canario: Characterization of canary handmade cheese
M. Fresno Baquero, N. Darmanin Garrido, Juan Capote Álvarez, J.M. García Rodríguez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 41, Nº 155, 1992, págs. 657-660
First lactation curve model in canary goats: Modelo de la primera curva de lactación en cabras canarias
M. Fresno Baquero, Juan Vicente Delgado Bermejo, J.M. Rodero Franganillo
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 41, Nº 151, 1992, págs. 81-84
P. Martín, Eduardo Antonio Chinea Correa, M. Corbella, M. Fresno Baquero, Juan Capote Álvarez
Pastos y productos ganaderos, 1995, ISBN 84-605-4089-8, págs. 109-120
Estudios preliminares de resistencia genética a la paratuberculosis
Antonio Molina Alcalá, M.C. Crespo Giraldez, M. Fresno Baquero, Juan Vicente Delgado Bermejo, L. Morena Sanz, D. Llanes Ruiz
XV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1990, págs. 40-44
M. Fresno Baquero, J. M. Rodero, I. Serrano, Juan Vicente Delgado Bermejo, Juan Capote Álvarez, A. Rodero
XV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1990, págs. 109-112
Calidad media de la leche de la agrupación caprina canaria durante la primera lactación
M. Fresno Baquero, P. Martín, Juan Capote Álvarez, N. Darmanin Garrido, M. Corbella, C. Casanova
XV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1990, págs. 113-114
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados