Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del marketing sensorial en el comportamiento del consumidor de alimentos y bebidas
Giovanny Lenin Haro Sosa, Diego Alexander Haro Avalos, Verónica Dayana Villavicencio Barriga, Paúl Roberto Pino Falconí
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 9, Nº. 1 (ENERO 2024), 2024, págs. 1171-1215
Modelo de gestión de logística verde. Caso: Cooperativa de Transporte Pesado los Andes
Jessica Fernanda Moreno Ayala, Cristhian Andrés Villacis Betancourt, Juan Manuel Martínez Nogales, Diego Alexander Haro Avalos
Imaginario Social, ISSN-e 2737-6362, Vol. 5, Nº. 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Enero Junio)
La logística y el transporte en la cadena productiva y su incidencia en la productividad
Edwin Valle Guerrero, Gustavo Javier Aguilar Miranda, Diego Alexander Haro Avalos
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 7, Nº. 5 (MAYO 2022), 2022, pág. 47
Análisis de la seguridad vial de los peatones en la ciudad de Babahoyo, Ecuador, 2020
Cynthia Fernanda Yánez Cepeda, Diego Alexander Haro Avalos, Luis Javier Aguirre Mateus
Dominio de las Ciencias, ISSN-e 2477-8818, Vol. 7, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: ENERO-ABRIL)
Estrategias para el desarrollo de la educación superior: El reto de la gestión pública
Juan Pablo Orozco Carrillo, Katherine Lizeth Pazmiño Alarcón, Carmita Isabel Ajitimbay Muñoz, Diego Alexander Haro Avalos
Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 5, Nº. 6, 2020, págs. 141-160
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados