Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pulpito Tehuelche: Patrimonio cultural alimentario en Puerto Rawson y Playa Magagna (Chubut-Argentina)
Juan Francisco Olsen
Revista de Estudios Marítimos y Sociales, ISSN 1852-0669, ISSN-e 2545-6237, Vol. 15, Nº. 20, 2022, págs. 267-289
Gastro-política y estudios sociales sobre alimentación para un mundo post-pandemia: Entrevista al dr. Raúl Matta
Juan Francisco Olsen
La Zaranda de Ideas: Revista de Jóvenes Investigadores en Arqueología, ISSN-e 1853-1296, ISSN 1669-7456, Vol. 18, Nº. 2, 2020, págs. 146-150
Juan Francisco Olsen
Nuevo mundo, mundos nuevos, ISSN-e 1626-0252, Nº. 23, 2023
Es reseña de:
La fábrica de chocolate: trabajo, género y edad en la industria del dulce, Buenos Aires 1900-1943
Ludmila Scheinkman
Argentina : EUDEM, 2021
Juan Francisco Olsen
Publicar: En Antropología y Ciencias Sociales, ISSN-e 2250-7671, ISSN 0327-6627, Nº. 34, 2023, págs. 152-155
Es reseña de:
Devorando el planeta. Cambiar la alimentación para cambiar el mundo
Patricia Aguirre
Buenos Aires : Capital intelectual, 2021
Juan Francisco Olsen
Relaciones - Sociedad Argentina de Antropología, ISSN-e 1852-1479, ISSN 0325-2221, Vol. 47, Nº. 2, 2022, págs. 315-317
Es reseña de:
Cocina, cuisine y arte
Carina Perticone
UNICEN, 2020
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados