Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fruit environment and crop level effects on pinot noir: III. Composition and descriptive analysis of Oregon and British Columbia wines
Andrew G. Reynolds, Stephane Yerle, Barney T. Watson, Steven F. Price, Douglas A. Wardle
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 329-339
Vineyard and winery effects on wine phenolics: flavonols in Oregon Pinot Noir
Barney T. Watson, Steven F. Price, M. Valladao
Proceedings of the Ninth Australian Wine Industry Technical Conference : Adelaide, South Australia, 16-19 july 1995, 1996, págs. 93-97
P. B. Lombard, Steven F. Price, A. E. Ibacache
Proceedings of the International Symposium on Nitrogen in Grapes and Wine : Seattle, Washington, Usa 18-19 june 1991, 1991, ISBN 0-9630711-0-6, págs. 278-281
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados