Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of drying methods on the thermodynamic properties of blackberry pulp powder
Gloria Inés Giraldo Gómez, Carlos Eduardo Orrego Alzate, Lina María Grajales Agudelo, Vânia Regina Nicoletti Telis, Ana Lúcia Gabas, Javier Telis-Romero
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 78, Nº. 168, 2011, págs. 139-148
Microencapsulation of roasted coffee oil from chitosan nanoparticles-stabilized pickering emulsions
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Amparo Quiles (dir. tes.), Vânia Regina Nicoletti Telis (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados