Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Oleoresins from chili pepper and turmeric could substitute for salinomycin in broilers
Rafael A. Nacimento, Maria Estela Gaglianone Moro, Viviane Borba Ferrari, Luís V. Sanfelice, Paulo H. Pelissari, Yasmim G. A. Sartore, Mariana L. Cuadros, Jose A. R. Ulloa, Cristiane S. S. Araújo, Lucio Francelino Araújo
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 33, Nº. 3, 2020 (Ejemplar dedicado a: Julio - Septiembre 2020), págs. 195-201
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados