Biopelículas a base de pectina de cáscara de naranja (Citrus sinensis): Caracterización física, química y estructural
Melissa Monserrat Ramos Alvarado, María Teresa Cadenas González, Gloria Ivette Bolio López, Gabriela Leo Avelino, Alfredo Maciel Cerda, Carlos Castañeda Castañeda, José Juan Ramos Valencia
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 10, Nº. 3 (septiembre - diciembre), 2020, págs. 273-278
Estudio del proceso de fermentación de los granos de cacao (Theobroma Cacao l.) en México
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Vargas García (dir. tes.), Gloria Ivette Bolio López (codir. tes.). Universidad de Almería (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados