Periodo de publicación recogido
|
|
|
La gastronomía como medio para el desarrollo de innovaciones sociales
Mariana Mejía Rivas, Luz Guiomar Maldonado Pérez
Revista de Investigación Desarrollo e Innovación: RIDI, ISSN 2027-8306, ISSN-e 2389-9417, Vol. 11, Nº. 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: Julio-Diciembre), págs. 23-33
Esquemas cognitivos y la verdad como ideal
Jack Meilad, Luz Guiomar Maldonado Pérez
Discusiones filosóficas, ISSN-e 2462-9596, ISSN 0124-6127, Vol. 1, Nº. 2, 2000 (Ejemplar dedicado a: Julio -diciembre), págs. 143-148
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados