Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of Genetically Modified Wine Strains of Saccharomyces cerevisiae
Jolynne D. Wightman, Xiao Xu, Brian M. Yorgey, Barney T. Watson, Mina McDaniel, Nancy J. Micheals, Alan T. Bakalinsky
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 283-289
Alan T. Bakalinsky
Wine in context : nutrition, physiology, policy : Proceedings of the Symposium on Wine and Health, 24 & 25 june 1996, Reno Hilton, Reno, Nevada / Andrew L. Waterhouse (ed. lit.), 1996, ISBN 0-9630711-3-0, págs. 35-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados