Periodo de publicación recogido
|
|
|
Working with new planting material: the Brown Brothers' experience
Mark Walpole
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 514, 2006, págs. 44-46
The contemporary use of oak fermenters in modern winemaking
Mark Walpole
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 486, 2004, págs. 64-65
Nebbiolo in the King Valley-viticulture
Mark Walpole
Quality management in viticulture : Mildura Arts Centre, 2 august 1996 / ASVO Viticulture Seminar, 1996, ISBN 0-9586839-1-3, págs. 45-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados