InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microalgae-enriched breadsticks: Analysis for vitamin C, carotenoids, and chlorophyll a
Marta Igual Ramo, Zaida Natalia Uribe-Wandurraga, Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 1, 2022, págs. 26-31
Zaida Natalia Uribe-Wandurraga, Marta Igual Ramo, Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 8, 2020, págs. 685-695
Microalgae as novel ingredients for the formulation of food products
Zaida Natalia Uribe-Wandurraga
Tesis doctoral dirigida por Javier Martínez Monzó (dir. tes.), Purificación García Segovia (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados