InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Slavica Vesković-Moračanin, Dragutin Đukić, Branko Velebit, Branka Borović, Milan Milijašević, Monika Stojanova
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 5, 2023, págs. 529-540
Chemical and microbial evaluation of biscuits made from wheat flour substituted with wheat sprouts
Vesna Đurović, Mirjana Radovanović, Leka Mandić, Desimir Knežević, Vladimir Zornić, Dragutin Đukić
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 2, 2021, págs. 172-183
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados